• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Объявлены цены на новый MINI John Cooper Works

В России названы цены топовой версии хэтчбека Cooper третьего поколения в исполнении John Cooper Works. Автомобиль с механической коробкой передач стоит от 1 млн. 837 тыс. рублей, а с АКП от 1 млн. 679 тыс. рублей, сообщает За рулем.РФ.

Новый Mini John Cooper Works, который в России уже доступен для заказа, оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом, мощностью 231 л.с. Средний расход топлива автомобиля составляет 6,7 л (5,7 л для авто с АКП) на 100 км, выбросы CO2 155 г/км. В сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,3 секунды. С 6-ступенчатым автоматом Steptronic еще быстрее за 6,1 секунды. Машина достигает максимальной скорости 246 км/ч, а средний расход топлива составляет 5,7 литров на 100 км.

Длина Mini John Cooper Works 3874 мм, ширина 1727 мм, высота 1414 мм, колесная база: 2495 мм. Новый Mini John Cooper Works отличают аэродинамические бамперы, спойлер на крыше и 17-дюймовые легкосплавные диски. Решетка радиатора, боковые жабры и крышка багажника украшены эмблемой John Cooper Works. На автомобиле установлены новые спортивные тормоза Brembo, электромеханический усилитель рулевого управления с функцией Servotronic, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), включая систему динамического контроля тяги (DTC), электронную имитацию блокировки дифференциала (EDLC) и систему распределения крутящего момента. В качестве опции предлагается система динамической регулировки жесткости амортизаторов.

В салоне Mini John Cooper Works расположены спортивные сиденья с комбинированной обивкой из кожи Dinamica и ткани с интегрированными подголовниками и мультифункциональное рулевое колесо John Cooper Works. Рычаг переключения передач, педали и площадка для левой ноги водителя выполнены из нержавеющей стали, а обивка потолка имеет антрацитовый цвет.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest