• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

АВТОВАЗ сохраняет стабильное производство в 2015 году

В течение первых пяти месяцев 2015 года все сборочные линии АВТОВАЗа работали стабильно. А план производства на третий квартал 2015 года является сбалансированным и учитывающим ситуацию на рынке и обязательства в области занятости, сообщили на предприятии.

Как сообщает портал Колеса.ру, следующие три месяца сборочно-кузовное производство Kalina/Granta (включая автомобили Datsun) и производство Lada 4×4 будет работать 5 дней в неделю в две смены, производство автомобилей на платформе Альянса (В0) 5 дней неделю в три смены, линия сборки автомобилей Lada Priora 5 дней в неделю в одну смену. Производство будет остановлено только в плановом режиме с 27 июля по 16 августа на АВТОВАЗе объявлен корпоративный отпуск.

Как сообщал ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, в 2015 году планируется выпустить 585 тысяч автомобилей, включая около 160 тысяч машин для Renault, Nissan и Datsun. Таким образом, даже на ослабевшем рынке увеличение производства составит порядка 20 тысяч автомобилей по сравнению с прошлым годом, отметил глава АВТОВАЗа.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest