• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В Тольятти продолжают любить новые, а не подержанные автомобили?

В январе 2014 года управляющий тольяттинского подразделения ВТБ24 Максим Папков, подводя итоги года и говоря о перспективных планах, прогнозировал увеличение объема по автокредитованию по своему отделению как минимум на 25% от фактических значений прошлого года. Но не случилось, и, судя по общей ситуации на российском авторынке, в ближайшие месяцы уже не произойдет. Оживление эксперты ожидают не раньше 2015 года.
Тем не менее, судя по заверениям руководителей ВТБ24 (в Самарской области в 2013 году ВТБ24 называли игроком N 1 на рынке автокредитования), даже в Тольятти, при всей сложности ситуации в этом моно-городе, жизнь которого находится в прямой зависимости от автопрома, ВТБ24 по итогам прошедших 6 месяцев удалось сохранить процент автокредитов на прошлогоднем уровне. Мы, несмотря на спад, сохраняем свою долю, то есть те 30 %, которые имели по работе с автосалонами&hellip,, – говорит Папков.
Вторую удивительную тенденцию отмечает управляющий тольяттинского подразделения ВТБ24: в то время как в России в целом сейчас происходит повышение интереса к подержанным автомобилям, в Тольятти (судя по выданным ВТБ24 кредитам – авт.) такой тенденции нет. У нас процент покупки подержанных машин в кредит совсем не вырос. А что касается новых, по ним в банке работает программа Миллион – даем кредит автолюбителям на покупку автомобили, стоимостью выше 1 млн. На такие кредиты ВТБ24 предоставляет пониженную ставку. Программа пользуется спросом, наблюдаем стойкое повышение интереса к более дорогим автомобилям&hellip,.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest