• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» укрепляет позиции на Дальнем Востоке

ГК КАМАЗ-ЛИЗИНГ передала одному из крупных южно-сахалинских предприятий очередную партию из 16 единиц автотехники: восьми самосвалов КАМАЗ-65115-6058-78 и восьми самосвальных прицепа НЕФАЗ-8560-02. Поставщиком в сделке выступил Сахалин-Запчастьсервис, официальный дилер ОАО КАМАЗ, который занимается продвижением программ клиентского финансирования автотехники КАМАЗ на острове Сахалин.

Ранее южно-сахалинская компания уже приобретала в лизинг автотехнику КАМАЗ, которая в настоящее время используется для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов. В сентябре компании будут поставлены еще 10 единиц автотехники.

Как сообщалось ранее, ГК КАМАЗ-ЛИЗИНГ подвела итоги своей деятельности по реализации продукции ОАО КАМАЗ лизингополучателям в первом полугодии 2013 года. По анализу востребованности лидирующую тройку возглавили автобусы НЕФАЗ, на которые пришлось 38% от всей отгруженной техники, сообщает пресс-служба КАМАЗа. На втором месте в рейтинге популярности стали самосвалы 28%, третью позицию оставила за собой спецтехника, созданная на базе шасси КАМАЗ 19%. Как отмечают специалисты ГК КАМАЗ-ЛИЗИНГ, активность продаж в лизинг НЕФАЗов совпала с государственной программой субсидирования, которая дала возможность покупателям приобрести автобусную автотехнику на льготных условиях.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest