• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В Сети появились фото серийной версии LADA Vesta Cross

Как пишет издание АвтоСреда, отличает предположительно серийную версию универсала повышенной проходимости от шоу-кара те же элементы, что и ныне серийный седан от концепт-седана: исполнение головной оптики и задних фонарей, другие колесные диски (предположительно меньшего диаметра, кстати, здесь они похожи на диски LADA Largus Cross). В дополнении к этому, крыша окрашена в цвет кузова (на концепте она черная), а на пятой двери отсутствует спойлер. Стоит отметить, что в задней части автомобиля остался декоративный элемент, соединяющий третье боковое стекло с задним стеклом.

Даже если представленная фотография предположительно серийной Vesta Cross не является официальной, она дает достаточно наглядное представление того, как, скорее всего, будет выглядеть автомобиль в серийном исполнении.

Напомним, что по заявлениям менеджмента АВТОВАЗа серийное производство универсала LADA Vesta Cross начнется на заводе LADA Ижевск 25 октября 2016 года, а старт продаж состоится, ориентировочно, в ноябре этого года.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest