• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Volvo предлагает новые условия по покупке автомобилей в лизинг

В рамках программы Volvo Car Лизинг стартовала акция Территория комфорта. Теперь у клиентов Volvo появились более широкие возможности по приобретению автомобилей в лизинг. Индивидуальные предприниматели и собственники любых компаний теперь могут взять автомобиль в лизинг, воспользовавшись укороченной процедурой его оформления.

Чтобы получить любой автомобиль из всего модельного ряда Volvo, теперь достаточно прийти в офис продаж и предоставить копию паспорта руководителя компании и свидетельства о постановке ее на учет в налоговом органе (при первом платеже от 30 %). Если выбранный автомобиль есть в салоне, процедура оформления договора займет не больше 2 рабочих дней. Новая опция доступна клиентам даже с небольшим стартовым платежом. Его минимальный размер от 4 % от стоимости автомобиля.

Кроме того, в Территории комфорта возможно отрегулировать практически все: от размера первого взноса, ежемесячного платежа и срока договора до суммы выкупного платежа. Также клиентам, приобретающим Volvo с помощью Volvo Car Лизинг, доступен специальный пакет сервисных опций, который включает в себя выгодные страховые программы, услуги по регистрации транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, а также сервис информационной поддержки по бухгалтерским, налоговым, юридическим аспектам лизинга.

Партнером Volvo в рамках акции Территория комфорта выступает автолизинговый оператор Каркаде, который с 2012 года является провайдером программы Volvo Car Лизинг в России.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest