• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Lifan видит большой потенциал в российском рынке

В рамках прошедшей 18 мая в Москве III Дилерской конференции Lifan руководство компании сообщило о своих амбициозных планах, включающих, в том числе вывод на российский рынок новых моделей.

Россия очень перспективный рынок, мы видим большой потенциал, а учитывая плодотворное сотрудничество между нашими странами, уверены в своем активном развитии на российском рынке, заявил вице-президент Lifan Industry г-н Му Ган.

Как сообщалось ранее, полноразмерный седан D-класса Lifan 820 появится на российском рынке уже этой весной. Базовая версия автомобиля включает 1,8-литровый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Как отмечают в пресс-службе Лифан Моторс Рус, с помощью Lifan 820 компания планирует укрепить свои позиции на рынке комфортабельных седанов.

Кроме того, продажи среднеразмерного полноприводного внедорожника Lifan X70 стартуют в России не раньше 2016 года. Планируется, что объем турбодвигателя будет составлять 1,5 и 1,8 литра. Городской паркетник Lifan X40 появится на российском рынке во второй половине 2015 года, а компактный кроссовер Lifan X50 можно будет приобрести уже в июне. Паркетник оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом в 1,5 литра.

Напомним, что после запуска собственного конвейера в 2017 году компания Lifan Motors перенесет производство всех трех моделей в Липецкую область. Кроме того, на заводе планируется сборка седанов Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820, внедорожников семейства иксов Lifan X55, обновленного Lifan X60 и Lifan X80 и представителей текущего модельного ряда компании: Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan Celliya и Lifan Smily.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest