• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

УАЗ поменял цены двух своих моделей

В результате мониторинга цен* на новые автомобили специалисты аналитического агентства АВТОСТАТ установили, что с 1 февраля в России изменились цены на УАЗ Хантер и Пикап.

Так, внедорожник Хантер с бензиновым двигателем 2,7 л (128 л.с.) и механической КП в единственной комплектации Classic теперь можно пробрести за 626 400 рублей, что на 7 400 рублей дороже предыдущей цены.

УАЗ Пикап, напротив, подешевел, а также получил новые названия некоторых комплектаций. Так, комплектация Стандарт теперь называется Оптимум, Комфорт получила название Престиж, а Привиледж переименована в Максимум.

Неизменной, в том числе и по стоимости, осталась лишь базовая комплектация Классик, которая задает нижнюю ценовую планку в 699 000 рублей для автомобиля с бензиновым двигателем 2,7 л (135 л.с.) и механической трансмиссией. Другие комплектации подешевели на 5 13 тысяч рублей, а изменения цен по ним представлены в таблице.

,

Как уже ранее сообщал АВТОСТАТ, УАЗ Пикап стал лидером продаж с своем сегменте в России, а также вошел в десятку самых продаваемых отечественных автомобилей по итогам 2017 года. Всего за минувший год было продано 3 750 таких машин, что на 15,2% больше по сравнению с 2016 годом.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Чтобы быть в курсе новостей, подписывайтесь на наш канал ЯндексДзен!

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest