• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Автодилеры обсудят будущее отрасли на Конвенции РОАД

В течение двух дней, 11 и 12 апреля, в Москве на территории выставочного комплекса Экспоцентр будет проходить 6-я Конвенция российских автомобильных дилеров, организованная РОАД.

На площадках Конвенции запланированы более 20 мероприятий круглые столы, семинары, мастер-классы, дискуссионные панели. Так, например, сегодня, после приветственного слова президента РОАД Олега Мосеева, состоится круглый стол с участием экспертов на тему Информационные решения для современного дилерского центра по вопросам использования инновационных продуктов, а завтра в программе круглый стол по вторичному рынку с условным названием: Смогут ли классифайды заменить автомобильных дилеров?.

Участники Конвенции 11 апреля также планируют обсудить будущее отрасли с участием представителей Минпромторга, АЕБ, ФАС, ТПП, депутатов Госдумы. Обсуждение этой же темы, но уже в форме инфо-ринга продолжится и 12 апреля с участием ведущих экспертов отрасли, в том числе исполнительного директора аналитического агентства АВТОСТАТ Сергея Удалова.

Кроме этого, вечером 11 апреля пройдет ежегодная церемония награждения DSI 2018 лучших автопроизводителей, по мнению дилеров (DSI Dealer Satisfaction Index). Напомним, что данный рейтинг в России стали проводить с 2007 года, в его основу положено исследование удовлетворенности дилерских сетей своими производителями по примеру, как это делает французская ассоциация CNPA. Победителями рейтинга DSI в разных номинациях в России становились Audi и Renault, Volkswagen и Toyota, Skoda и Land Rover, Mazda, Peugeot, Volvo.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest