• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Назначен новый гендиректор Jaguar Land Rover Россия

Генеральным директором Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан с 10 октября 2016 года назначен Вячеслав Кузяков. Он начал работать в компании Jaguar Land Rover Россия в 2012 году в качестве директора по развитию бизнеса, а затем был переведен в регион Ближнего Востока, где в последнее время занимал должность директора по продажам Jaguar Land Rover в странах MENA (Ближний Восток и Северная Африка). В новой должности Вячеслав Кузяков будет отвечать за эффективное развитие бизнеса компании Jaguar Land Rover на рынках России, Армении, Беларуси и Казахстана, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Напомним, в апреле 2016 года после тяжелой болезни скончался Артем Гусаров, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан. Он занимал эту должность с 1 октября 2015 года.

Как ранее сообщал АВТОСТАТ, с 12 сентября в должность директора отдела послепродажного обслуживания Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, Армения вступит Сергей Скоробагатько, который на данный момент является руководителем отдела развития дилерской сети компании. На новом посту он сменит Александра Гаврилова, который будет переведен в представительство компании в Китае на позицию вице-президента по коммерческим операциям послепродажного обслуживания.

По итогам семи месяцев 2016 года компания Jaguar Land Rover Россия реализовала 6253 автомобиля, что на 11% ниже показателя годичной давности. Продажи Land Rover составили 5312 машин на 18% меньше, чем годом ранее. Седаны Jaguar в отчетный период нашли 941 покупателя (+78,6%).

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest