• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Горьковский автозавод возобновил работу после корпоративного отпуска

Горьковский автозавод сегодня возобновил работу после двухнедельного корпоративного отпуска, сообщили в пресс-службе Группы ГАЗ.

Ранее сообщалось, что корпоративный отпуск продлится на предприятии с 27 июля по 9 августа. За это время ГАЗ планировал завершить модернизацию производств для подготовки ключевого проекта 2015 года выпуска цельнометаллического фургона ГАЗель Next, первая презентация которого состоится 7 сентября на выставке Comtrans в Москве, пишет агентство Прайм.

Напомним, с 3 августа по 31 августа 2015 года ушло в корпоративный отпуск производство Volkswagen Group Rus, размещенное на площадке Горьковского автозавода. С 1 по 10 июля сборка моделей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде находилась в простое из-за ухудшения спроса на российском рынке. На мощностях ГАЗа осуществляется контрактная сборка моделей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная производственная мощность составляет 132 тысячи автомобилей в год. Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру составляет 300 млн евро. Соглашение о контрактной сборке между Фольксваген Груп Рус и Группой ГАЗ действует до 2019 года.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest