• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Каждый третий автомобиль KIA продается с помощью программ господдержки

Государственные меры стимулирования спроса помогают обеспечить около трети продаж новых автомобилей KIA в России. Об этом агентству АВТОСТАТ сообщили в пресс-службе KIA Motors Rus, отметив, что, например, более 80% продаж автомобилей KIA в кредит по итогам восьми месяцев 2016 года пришлось на государственную программу льготного автокредитования. Лидерами по объему таких продаж являются модели KIA Rio, KIA ceed и новый KIA Sportage.

Мы приветствуем любые инициативы правительства по поддержке автомобильной отрасли и надеемся на их продолжение в условиях кризиса, ведь задача KIA Motors Rus сохранить лидирующие позиции по объемам продаж среди иностранных брендов и увеличить рыночную долю в России (в настоящий момент она составляет 10,4%), добавили в KIA Motors Rus.

Как ранее сообщал АВТОСТАТ, по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 93310 автомобилей, что на 10% ниже показателя годичной давности. Бестселлером марки на российском рынке остается модель Rio: в январе-августе было реализовано 54265 седанов и хэтчбеков этой модели (-10,8%).

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest