• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

«Группа ГАЗ» во втором квартале начнет продажи на Балканах

Группа ГАЗ и компания Verano Motologistic, официальный дистрибьютор марки ГАЗ на Балканах, объявили о предстоящем старте продаж автомобилей марки ГАЗ на Балканах во втором квартале 2015 года. Все автомобили оборудованы дизельными двигателями Cummins 2,8 ISF и соответствуют экологическим нормам Евро-5.

На первом этапе продажи автомобилей марки ГАЗ начнутся в столице Сербии Белграде и городе Ниш крупном промышленном и торговом центре на юге страны. Затем, до конца 2015 года, продажи стартуют в Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Реализация автомобилей будет вестись через девять дилерских центров в четырех странах.

Начало продаж на Балканах часть стратегии Группы ГАЗ по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей ГАЗель Next в Турции, получили Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Я уверен, что потребители в юго-восточной Европе по достоинству оценят преимущества нашей техники, заявил президент Группы ГАЗ Вадим Сорокин.

Между тем, Группа ГАЗ впервые представила семейство автомобилей ГАЗель Next клиентам из Сербии и других стран Балканского полуострова. Презентация автомобилей состоялась в рамках Belgrade International Car Show 2015 крупнейшей ежегодной автомобильной выставки на Балканах. Посетителям выставки были представлены грузовые автомобили ГАЗель Next с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехника на их базе, в том числе пожарный автомобиль и машина скорой помощи. Также на выставке показаны полноприводные автомобили семейства Бизнес, в том числе ремонтная мастерская на базе Соболя 4х4.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest