• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

«Группа ГАЗ» поставила в Краснодар газовые автобусы ПАЗ

Группа ГАЗ поставила в Краснодар 95 экологически чистых автобусов ПАЗ-329412, работающих на компримированном природном газе. Техника приобретена пассажироперевозчиками Краснодара в рамках реализации государственной программы по внедрению газомоторной техники.

Автобус среднего класса ПАЗ-320412 CNG предназначен для обслуживания городских и пригородных маршрутов. Машина рассчитана на транспортировку 50 пассажиров, включая 29 посадочных мест, а также специально оборудованное место для перевозки людей с ограниченными возможностями передвижения. Комплектуется газовым двигателем Cummins экологического стандарта Евро-5 мощностью 196,7 л. с. Газовое топливо (метан) заправляется в шесть баллонов по 62 л и в баллон на 50 л, что позволяет обеспечить запас хода до 320 км, цельнометаллические баллоны расположены в основании кузова.

Группа ГАЗ является крупнейшим в России производителем автобусной техники всех классов и назначений, работающей на компримированном природном газе (метане). Компания первая из отечественных производителей разработала и начала серийное производство автобусов на газовом топливе. За 2014 год было поставлено около 400 газовых автобусов в такие регионы как Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ижевск, и др.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest