• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

КАМАЗ поставит 47 самосвалов в Иркутскую область

Группа компаний КАМАЗ-ЛИЗИНГ реализовала 47 строительных самосвалов КАМАЗ-6520-006 иркутской компании Труд. Поставщиком техники выступил официальный дилер КАМАЗа Байкал-Автотрак-Сервис. В ближайшем будущем Труд планирует взять в финансовую аренду еще пять автомобилей. В прошлом году иркутская компания приобрела 30 самосвалов КАМАЗ-6520-006 и восемь единиц спецтехники на камазовском шасси.

Компания Труд это мощное многоотраслевое предприятие, которое имеет три основных направления деятельности: дорожное строительство, агропромышленный комплекс и гражданско-промышленное строительство. Автопарк компании насчитывает более 180 большегрузных автомобилей-самосвалов и 330 единиц вспомогательной дорожно-строительной техники и оборудования.

Весьма популярный у строителей самосвал КАМАЗ-6520 (6×4) базовая модель тяжелого семейства и является основной в ряду строительно-дорожной техники. Самосвал предназначен для перевозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов по дорогам, рассчитанным на пропуск автомобилей с осевой нагрузкой до 13 тонн. Камазовская автотехника востребована в Иркутской области. Это крупный промышленный регион, который обладает огромными запасами лесных, гидроэнергетических ресурсов, угля, руд черных и цветных металлов, золота. Помимо самосвалов, здесь очень популярны и другие модели КАМАЗов, особенно лесовозная автотехника.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest