• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Mitsubishi наращивает продажи автомобилей с пробегом

За девять месяцев 2017 года в рамках программы Diamond Car продажи автомобилей Mitsubishi с пробегом выросли на 12% и составили 1096 единиц. Всего с начала года на вторичном рынке России было реализовано 103500 автомобилей Mitsubishi с пробегом, таким образом, доля рынка автомобилей с пробегом, проданных по сертифицированной программе Diamond Car, составила 1%, сообщает пресс-служба ММС Рус.

Как отмечается, показатели продаж демонстрируют значительный рост от месяца к месяцу. Так, в сентябре 2017 года по программе Diamond Car был установлен еще один месячный рекорд реализован 181 автомобиль, что на 18% больше по сравнению с прошлым годом.

К программе Diamond Car, внедряемой с 2016 года компанией ММС Рус, активно присоединяются официальные дилеры марки по всей России. В сентябре общее количество дилеров, участвующих в программе, составило 82.

По желанию покупателя в рамках программы для каждого автомобиля выдается Гарантийный Сертификат от компании Europ Assistance. Таким образом, клиент получает гарантированную техническую поддержку на любой станции официальной дилерской сети Mitsubishi в случае возникновения непредвиденных поломок, вне зависимости от места приобретения автомобиля. C 5 сентября 2017 года перечень узлов и деталей, входящих в Гарантийный Сертификат, был расширен. 100% обращений при поломках по соответствующим сертификатам были удовлетворены.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest